注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书画网官方博客

全球专业的书画传播互动平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

全球专业定位,互动性、参与性最强的书画传媒网站之一。旗下拥有《中国国际书画》杂志、《中国书画名人100家》、墨客空间、永和论坛等品牌,专业为艺术家提供展览策划与执行、作品集出版发行、书画视频拍摄与制作、网络专题发布等服务!

网易考拉推荐

邓宝剑书法展在郭味蕖美术馆举办  

2012-02-17 23:25:46|  分类: 书画展览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“心源——邓宝剑书法作品展”在山东潍坊郭味蕖美术馆拉开帷幕。

邓宝剑行书顾况诗

行书顾况诗

邓宝剑草书元稹诗
草书元稹诗

    此次展览共展出邓宝剑博士近年来创作的书法作品70余件,包括楷、行、草、隶诸体,风格多样,是邓宝剑博士近些年来书法艺术探索成果的一次全面展示。此次展览由中共潍坊市委宣传部、潍坊市文学艺术界联合会、潍坊学院、北京师范大学艺术与传媒学院书法系联合主办,潍坊市书法家协会、济南冠华置业有限公司、郭味蕖美术馆、名人书画斋承办,展期3天。

    邓宝剑,北京师范大学艺术与传媒学院书法系副教授,中国书法家协会会员。出生于河北宣化,毕业于中国人民大学文学院,获文艺学博士学位。致力于美学和书法史论的研究,著有《玄理与书道——一种对魏晋南北朝书法与书论的解读》。自幼习书,出版有《北京师范大学书法专业教师作品集?邓宝剑》,作品被人民大会堂等机构收藏。

邓宝剑草书罗邺《水帘》
草书罗邺《水帘》

邓宝剑楷书吴镇题画诗
楷书吴镇题画诗

邓宝剑行草刘墉《论书绝句》
行草刘墉《论书绝句》

邓宝剑行草谭嗣同诗
行草谭嗣同诗

1.jpg
草书许浑诗

邓宝剑楷书孟浩然诗
楷书孟浩然诗

邓宝剑隶书联
隶书联

邓宝剑行书白居易诗

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018