注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际书画网官方博客

全球专业的书画传播互动平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

全球专业定位,互动性、参与性最强的书画传媒网站之一。旗下拥有《中国国际书画》杂志、《中国书画名人100家》、墨客空间、永和论坛等品牌,专业为艺术家提供展览策划与执行、作品集出版发行、书画视频拍摄与制作、网络专题发布等服务!

【引用】西安精英女子书画院成立  

2012-02-21 17:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       西安精英女子书画院成立

     本报讯  (魏焱  刘玉慧)2月19日,来自我省书画界、新闻界的120多位嘉宾在西安欢聚一堂,共同庆贺西安精英女子书画院成立。安启元等老同志发来贺电,雷星平、邱光灿等老同志出席了成立大会。

  近年来,我省女性书画家异军突起,她们立足传统,又各有创新,已成为陕西新时代书画长廊里一道亮丽的风景线。西安精英女子书画院吸纳我省各地女画家组成艺术团体,旨在进一步团结、组织女性画家,开展各种书画艺术公益活动及研究创作活动,加强与国内外书画界人士的交流与合作,扩大我省书画的影响力,为繁荣书画艺术事业尽责尽力。著名书画家赵振川、杨建果等应邀担任女子画院名誉院长。

 

 资料来源 陕西日报 http://www.sxdaily.com.cn/data/wtxw/20120221_86449808_0.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018